Cancelar
Acesso CNTV

17 Dez

Ao vencer o Talharizzo do Caramujo ontem à noite no Estádio Geraldão, em Cáceres, por 4 a 2, o Sindicato dos Vigilantes conquistou o bicampeonato da Copa Pantanal de Futebol Amador promovido pela prefeitura de Cáceres. Além de troféu, o time levou R$ 6 mil reais como prêmio pela conquista.

Ontem também o CTN conquistou os títulos das categorias Fraldinha e Mirim e a AABB ficou com o título da categoria Pré-mirim.

Pela categoria Máster, o Verde Oliva conquistou o bicampeonato ao vencer o Peladão do DNER.

Já na decisão do Bengalão, prevaleceu a superioridade do Peladão do DNER que venceu o Peladão do Santo Antônio.

Porém a supresa ficou para o torneio Feminino. De virada, o Verde Oliva venceu as favoritas As Princesinhas e ficou com o título.

A competição começou no dia 28 de junho com 124 equipes das categorias Aberta (acima de 16 anos), Máster (acima de 40 anos), Feminina (acima de 16 anos), Bengalão (acima de 50 anos), Mirim (97/98), Pré-mirim (99/2000) e Fraldinha (01/02). Os dividiram uma premiação de mais de R$ 20 mil reais.

A 2ª Copa Pantanal foi promovida pela prefeitura, através da Secretaria de Esporte, Lazer e Cultura, por iniciativa do prefeito Túlio Fontes.

As partidas foram disputadas no Estádio Geraldão, na Chácara do Wanderlei, Campo do Junco e no Estádio Manoel Bernardes de Assunção (DNER).

Durante a solenidade de entrega da premiação, prestigiada pelos vereadores eleitos Salmo César, Tarcisio Paulino, Cabo Pinheiro e Alvasir Alencar, o prefeito Túlio Fontes cumprimentou todos participantes. Ele elogiou a disciplina dos atletas durantes os seis meses de competição e disse que pedirá ao prefeito eleito Francis Maris Cruz, que dê sequência ao evento, que se tornou a maior do gênero no Estado.

0 comentários para "Sindicato dos Vigilantes conquista o bicampeonato da Copa Pantanal de Futebol Amador"